天然酵母 RAMACIPAN
ラマシパン です RAMACI(ラマッ)とは アイヌ語で たましい という意味です
2015年9月16日水曜日
アーユルヴェーダ講座 & シュトレン教室 in 鎌倉
›
めっちゃレトロに見える 昭和な感じのこの写真 2011年の10月が 最後のシュトレン教室でした シュトレン教室 久しぶりの開催です 京都に来てから改良され ちょっとリッチになった ヴィーガン(動物性食材不使用)のシュトレンです ...
2014年3月12日水曜日
春のパン教室とアーユルヴェーダ講座 in 鎌倉
›
月日は流れ 今年ももう4分の1が過ぎようとしています 京都のパン工房 は お友達の助けにより あともう一息で 保健所の許可の申請ができそうです! 4月中には パンの発送を再開できそう。。涙 お待ちくださっているみなさま ほんとう...
2013年9月7日土曜日
ramacipan → karuna
›
京都で始めるパン屋さん KARUNA カルナー という名前に変わります どうぞ宜しくお願い致します:) RAMACIPAN → KARUNA
2013年8月21日水曜日
みなさん本当にありがとうございました
›
高校からの幼なじみが ニセコの野に咲く花を花束にして届けてくれた 当たり前のように思っていたけど 移住してきたニセコで 湘南で一緒に育ったひと達と過ごしていた日々は とても特別なことだったんだ そんな安心感たっぷりだったニセコか...
4 件のコメント:
2013年8月17日土曜日
ラマシパン教室 in AZUMAYA
›
東川のパン教室 から繋がって 思わぬ展開があり 引っ越し前の 北海道最後のパン教室は ご近所の AZUMAYAさん でさせて頂きました 里帰りしていた minarusuy のみゆみゆと SEED BAGLE の美月ちゃんがお...
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示